Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220374
Новости. Опубликовано 07.04.2014 08:24 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Как обновить здание: монтаж вентилируемых фасадов

Компания «Альянс-ЛК» оказывает услуги по монтажу вентилируемых фасадов. Качественная и быстрая реконструкция проводится в полном соответствии с техническими регламентами при соблюдении норм безопасности. В работе применяются современные материалы и прочные крепежные детали. Результат работы специалистов фирмы всегда безупречен, что радует клиентов. Подробнее о процессе монтажа, используемых отделочных материалов и технологической фурнитуры можно прочитать на сайте.

Бригады профессиональных мастеров, работающих в ООО «Альянс-ЛК» оснащены всем необходимым инструментом. Знание и соблюдение технологии выполнения монтажных работ гарантируют высокое качество выполненных фасадов. Специалисты тщательно подбирают крепежи и детально разрабатывают схемы монтажа. Серьезный и ответственный подход к делу обеспечивает долговечность устанавливаемых систем вне зависимости от погодных условий, перепадов температур и воздействия влаги. Навесные фасады прекрасно служат до 50 лет.

Инженеры ООО «Альянс-ЛК» рекомендуют периодически (1 раз в 3 года) проводить профессиональный осмотр фасадов с целью своевременного выявления возможных повреждений и оперативного их устранения. Все сервисные работы проводятся качественно и быстро, не отнимая много времени у заказчика.

Вентилируемые фасады позволят значительно преобразить внешний вид здания или сооружения, сделать его эстетичным и современным. Надежные и прочные конструкции увеличивают шумоизоляцию, сохраняют тепло, не препятствуя при этом естественной циркуляции воздушных масс.

Предлагаемые компанией «Альянс-ЛК» фасады характеризуются:

- устойчивостью по отношению к перепадам температур, атмосферным осадкам и другим воздействиям окружающей среды;

- прочностью к механическим повреждениям и сильным порывам ветра;

- надежностью крепления, способного удержать вес всей системы и не разрушиться с течением времени;

- устойчивостью к коррозии.

Монтаж вентилируемых фасадов проводится только после предварительного осмотра объекта. В соответствии с замерами и диагностикой состояния стен здания, подвергающихся реконструкции, будут выбраны наиболее надежные крепления в каждом случае.

Московская область, г. Королев, пр-т Королева, 6 А.

Ньюсмейкер: Альянс-ЛК — 4 публикации
Сайт: www.aliance-lk.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)