Новости. Опубликовано 27.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

Back to school, back to АШАН

В сети гипермаркетов «АШАН» стартовала акция по продаже товаров к новому учебному году 2009-2010.

«АШАН» подготовился заранее к 1 сентября – уже с июля предлагает своим клиентам широкий ассортимент канцелярских товаров и учебных пособий для учащихся всех возрастов.

Акция «BACK TO SCHOOL» действует во всех магазинах «АШАН» и «АШАН-Сити» в каждом городе присутствия сети.

Для удобства посетителей под акцию создана специальная широкая зона, объединяющая «сезонное» плато с отделом канцелярских товаров. Среди товаров – тетради, папки, дневники, фломастеры, карандаши, ручки, точилки, линейки, угольники, трафареты, корректоры, краски, кисточки, наборы для черчения, дыроколы, глобусы, школьные рюкзаки и портфели, калькуляторы, альбомы, словари, атласы, карты, аудиокниги и многие другие. В акции участвуют 2921 референцией, в категории «канцтовары» - 1856 артикулов, в категории «книги/диски» -551 артикул.

На все товары акции в сети гипермаркетов «АШАН» действуют специальные цены. Минимальная стоимость тетради из 12 листов - 1 руб. 24 коп.

Справка:

«АШАН» - крупная сеть гипермаркетов, работает на российском рынке с 2002 г. Открыты 21 гипермаркет «АШАН», 12 гипермаркетов формата «АШАН-Сити», 2 магазина «АШАН-Сад».

«АШАН» - один из лидеров российского рынка, победитель рейтинга розничной торговли «ТОП-200», организованного НТА и ТПП РФ, обладает международными сертификатами качества в области производства и реализации продовольственных и непродовольственных товаров, а также сертификатом качества системы экологического менеджмента.

Ньюсмейкер: Сеть гипермаркетов АШАН — 46 публикаций
Сайт: www.auchan.ru