Новости. Опубликовано 07.04.2014 08:18 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

Некачественную пищевую продукцию выявили в одном из техникумов в Новосибирской области

Несоответствующая требованиям ГОСТ манная крупа была выявлена инспекторами Управления Россельхознадзора по Новосибирской области на складе пищеблока образовательного учреждения в ходе плановой проверки. По результатам исследований, проведенных специалистами Новосибирской межобластной ветеринарной лаборатории, указанная продукция была признана некачественной по ряду показателей.

Предписанием инспекторов Управления Россельхознадзора по Новосибирской области некачественная манная крупа запрещена к использованию для целей питания. Остаток партии весом 10,5 кг возвращен поставщику. Должностное лицо образовательного учреждения, ответственное за закупку продукции, привлечено к административной ответственности в виде штрафа.

Сайт: rshn-nso.ru
Тематические сайты: Безопасность
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)