Новости. Опубликовано 07.04.2014 10:12 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

Управление Росреестра по Тюменской области провело очередное обучение специалистов ГАУ ТО «МФЦ»

В ходе встречи сотрудники Управления Росреестра по Тюменской области провели обучение специалистов ГАУ ТО «МФЦ» по порядку приема документов на государственную регистрацию прав; разъяснили требования к документам, предоставляемым на регистрацию прав физическими и юридическими лицами; основания возникновения права собственности и иных прав, подлежащих государственной регистрации.

Также были обсуждены вопросы, касающиеся порядка и размера уплаты государственной пошлины за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, изменения в законодательстве.

Сайт: www.to72.rosreestr.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Тюменская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)