Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215681
Новости. Опубликовано 07.04.2014 10:19 МСК.  Просмотров всего: 1593; сегодня: 1.

Svetlana Kushnerova - новый haute couture

Svetlana Kushnerova - новый haute couture

Проживая в Германии, дизайнер Светлана Кушнерова получила профильное образование в Дюссельдорфе и в 2011 году основала собственный бренд Sweet Dream, в настоящее время - марка Svetlana Kushnerova. «Штаб-квартирой» бренда является Париж, где дизайнер регулярно представляет свои коллекции требовательной европейской аудитории. Изысканные платья уже появились на страницах Vogue, InStyle, Ok и других авторитетных изданий, а также стали украшением ковровых дорожек громких событий, таких как Кинотавр.

По меркам индустрии моды бренд является довольно молодым, но, несмотря на это, он уже имеет свою историю: показ в Париже на неделе «Paris Fashion Week» в январе 2013 года, номинация «Лучшая коллекция сезона» на Fashion Award в Германии, модные выставки в Берлине, «Volvo Fashion Week» в Москве, присутствие на торговых площадках Галереи Lafayette, показ коллекции весна-лето 2013 на Елисейских Полях…

Svetlana Kushnerova создает коллекции haute couture, - одежду, достойную самых изысканных мероприятий и самых требовательных Клиентов. Отличительной особенностью бренда является использование только благородных натуральных тканей – шелка, льна, кожи, шерсти и кружева, часто дополненных вышивкой ручной работы или причудливой инкрустацией камнями. Все материалы закупаются исключительно в Европе, преимущественно во Франции.

О коллекции SS’14:

Для показа своей коллекции «Ballet de Perles» Светлана традиционно выбрала Париж, всемирную столицу роскоши и моды «haute couture». Показ состоялся в необычном месте под названием “Le salon des miroirs” («Комната живых зеркал»), которое является исторической достопримечательностью. Лейтмотивом коллекции становятся классические женственные вневременные силуэты, слегка разбавленные актуальными современными решениями в отделке.

В коллекции представлены вечерние и коктейльные платья, а также брючные ансамбли и комбинезоны, - одежда на все случаи жизни, но с неизменной константой – благородством линий и цветовой палитры, создающими единый узнаваемый стиль обладательницы этих разнообразных вариантов для любого времени суток и любой ситуации.

Основными цветами коллекции стали натуральные оттенки льняного бежевого, серого, песочного и молочного. Обилие деталей ручной работы делают каждый предмет коллекции индивидуальным и уникальным. Классический крой позволит сохранить любимое платье в своем гардеробе на многие сезоны.


Ньюсмейкер: Дизайнер Светлана Кушнерова — 5 публикаций
Сайт: www.svetlanakushnerova.com
E-mail: fashion2@prshopagency.ru
Моб. тел.: 8 916 221 11 48

Svetlana Kushnerova - новый haute couture

Svetlana Kushnerova - новый haute couture

Печать
Поделиться:
Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда