на 09.12.2016

Сегодня четверг, 08.12.2016: публикаций: 302884, ньюсмейкеров: 35817
Новости. Опубликовано 07.04.2014 10:19 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Интернет-магазин OfficeCorp представляет новую услугу

Интернет-магазин товаров для офиса OfficeCorp (ООО "БРО Тек") сообщает о новой услуге – оборудование офиса под ключ по передовым технологиям эргономики.

Оборудование офиса отнимает много времени и сил у организатора этого офиса. Необходимо провести много работы по анализу плана помещения, также нужно закупить и подключить необходимое оборудование, приобрести канцелярские товары и настроить рабочее место, соответственно должности и выполняемой работы сидящего там сотрудника.

Интернет-магазин OfficeCorp, который является брендом ООО «БРО Тек» готов взять на себя функции по оборудованию офиса и сдать его готовым к эксплуатации заказчику.

Справка о компании:

Интернет-магазин OfficeCorp специализируется на комплексном снабжении предприятий офисными товарами: канцелярскими принадлежностями, мебелью, оборудованием, хозтоварами и многим другим.

Компания «БРО Тек», чьим брендом является интернет-магазин OfficeCorp, базируется в южной части России, кроме обслуживания РФ, компания осуществляет поставки товаров для офисов и в страны ближнего зарубежья.

Ассортимент продукции представлен товарами от карандашей до шкафов для документов, от банковского и кассового оборудования до спецодежды и средств индивидуальной защиты.

Компания практикует индивидуальный подход к каждому клиенту, что позволяет максимально соответствовать ожиданиям заказчика, оперативно решать поставленные им задачи и делать процесс обустройства офиса комфортным и приятным. На сайте компании можно отслеживать специальные предложения, скидки или новые акции.

Оплата заказа осуществляется наличным и безналичным расчётом, доставка осуществляется по Ставропольскому краю и в другие регионы России с помощью службы курьерской доставки СПСР.

Ньюсмейкер: БРО Тек
Сайт: officecorp.ru

Субъекты РФ: Ставропольский край
Темы: Логистика