на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2014 10:28 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Уникальные подарки со скидкой 20%

Интернет-магазин подарков «Фарш» с 1 марта по 30 апреля 2014 года проведёт акцию. Она будет распространяться на зонты и некоторые предметы интерьера. Их можно будет приобрести с 20%-ой скидкой.

«Компания «Фарш» заботится о своих покупателях и предлагает специальную выборку интересных товаров. В настоящее время в ассортименте популярного интернет-магазина присутствуют лимитированные товары и множество уникальных аксессуаров. Так, в наличии зонты производства Европы и США, что в настоящий момент является исключением», - отметил представитель компании «Фарш».

Справка о компании:

Интернет-магазин подарков «Фарш» (ТОО «Рекламное агентство «Ada») - удобная площадка для совершения покупок, которые могут стать отличным подарком, необычным аксессуаром для своего обладателя или изюминкой интерьера. Компания создана относительно недавно, в 2012 году. С первого дня её существования перед руководством стояла основная задача - приукрасить окружение покупателей в яркие цвета. С этой целью производится выборка лучших аксессуаров российских и европейских производителей. Сегодня в интернет-магазине «Фарш представлена креативная одежда и обувь, дизайнерская посуда, декоративные подушки и многое другое.

Доставка с помощью курьера осуществляется во все регионы Казахстана. В страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья доставка возможна с помощью почты.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Ada
Сайт: farsh.kz