на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 07.04.2014 11:29 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

Компания NBM получила разрешение на строительство Golden Mile Prinate Residences

Компания NBM получила разрешение на строительство  Golden Mile Prinate Residences

Kalinka Real Estate Consulting Group - ведущая консалтинговая и риэлторская компания на рынке элитной недвижимости – сообщает о получении разрешения на строительство клубного дома Golden Mile private residences по адресу: ул. Остоженка, 9/14.

Мосгосстройнадзор города Москвы выдал группе компаний NBM разрешение на строительство клубного дома Golden Mile Private Residences, одного из самых ожидаемых проектов на рынке элитной недвижимости Москвы. Это новое строительство с сохранением части исторического фасада здания, построенного в 1902 году по проекту известного архитектора Николая Жерихова. Девелопер проекта – группа компаний NBM, генподрядчик – строительная компания «ПСП-Фарман», консультанты - Kalinka Real Estate Consulting Group и Ginza Project, дизайн интерьеров - бюро Megre Interiors.

На шести этажах здания разместятся 14 роскошных апартаментов с каминами площадью от 120 до 280 кв. м и два фантастических пентхауса с террасами и частными бассейнами. Общественные зоны клубного дома займут площадь более 500 квадратных метров и будут включать великолепную входную группу с двусветным холлом и гостиной, переговорную, библиотеку, детскую комнату, колясочную, спортзал с двумя зонами для индивидуальных занятий, сауной и SPA-салоном. Концепцию интерьеров разрабатывает дизайн-бюро Megre Interiors Юны Мегре. Бюро известно яркими проектами ресторанов Ginza Project, включая лондонский ресторан MariVanna, который получил множество престижных наград. Все апартаменты в Golden Mile private residences будут предлагаться с отделкой «под ключ» и оснащенными системой digital home.

Окончание строительных работ на объекте намечено на первый квартал 2015 года. Общая площадь клубного дома составит 9 883 квадратных метров, подземный паркинг рассчитан на 49 машиномест.

Справка о компании. Kalinka Real Estate Consulting Group основана в 1999 году, и с этого момента Компания формировала столичный рынок элитной недвижимости. Компания первой привнесла высокие международные стандарты на столичный рынок элитной недвижимости, установила само понятие элитной недвижимости, разработала ее классификацию и основные критерии. Kalinka Real Estate Consulting Group осуществляет полный спектр сделок с элитной недвижимостью и предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг. Всего Компания разработала более 65 успешных концепций проектов высококачественной недвижимости, участвовала в реализации более 160 проектов. Компания занимает 85% рынка консалтинговых услуг и 25% от общего объема продаж элитной недвижимости Москвы. Клиентская база Компании включает топ лист 1000 самых влиятельных и богатых людей России. В 2012 году компания «Kalinka Real Estate Consulting Group» стала эксклюзивным партнером компании «yoo» – мировым лидером в сфере дизайна зданий и интерьеров, в 2013 году - победила в одной из самых престижных международных премий International property 2013. Общий объем сделок, проведенных компанией, составляет $2,6 млрд., объем реализованных площадей – более 220 тыс. квадратных метров.

На сегодняшний день Kalinka Real Estate Consulting Group реализует самые амбициозные и престижные объекты в Москве — клубные дома Turandot Residences, Golden Mile private residences, Karetny Plaza, Knightsbridge Private Park, «Садовые кварталы», «Парк Рублево» и другие.

Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 268 публикаций
Сайт: www.kalinka-realty.ru
E-mail: pr@kalinka-realty.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт