на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2014 10:33 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

Вторая региональная «Спартакиада Айтишников» начинается!

Вторая региональная спартакиада Айтишников начнется 11 апреля. В этом году она состоится при поддержке компании Microsoft, которая выступила спонсором мероприятия и партнеров спартакиады – APC by Schneider Electric и Eset NOD32.

Мы снова начинаем наш турнир, в котором ит-специалисты сразятся за звание самых активных, быстрых, сильных и ловких! Соревнования пройдут с 11 по 25 апреля 2014 года.

В этом году нас ожидают командные соревнования в виде эстафеты, а также пройдут соревнования по русскому бильярду и боулингу – здесь определяться не только сильнейшие команды, но и сильнейшие игроки в индивидуальном зачете.

В настоящий момент 9 команд подали заявку для участия в спартакиаде. Поэтому борьба ожидается серьезная и динамичная!

Награждение победителей состоится на мероприятии в честь Дня радио, который традиционно отмечается теми, чья профессиональная деятельность имеет отношение к цифровым технологиям, мобильной связи, Интернету и спутниковому телевидению.

ООО «НТЦ Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)