Новости. Опубликовано 07.04.2014 10:43 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

ООО КБ «Финанс Бизнес Банк» проводит акцию «С нами выгодно!»

С 1 апреля 2014 года во всех структурных подразделениях Московского филиала ООО КБ «Финанс Бизнес Банк» стартовала акция «С нами выгодно!». Акция распространяется на юридические лица, а также индивидуальных предпринимателей и продлится до 30 мая 2014 года.

В рамках акции вводится специальный тариф на услуги, предоставляемые юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, занимающимся в установленном законодательством Российской Федерации порядке частной практикой, которые впервые обратились в Банк.

Акция включает в себя тарифы на бесплатное обслуживание некоторых услуг банка. Сюда входят открытие счета, изготовление и заверение копий с документов, оформление карточки, рассчетно-кассовое обслуживание, освобождение на срок до 1 года от ежемесячной абонентской платы, подготовительные работы или формирование лицензии «Интернет-Банкинг» и выдача индивидуального электронного ключа USB – Токен «Рутокен ЭП». Стоит особо отметить бесплатное обслуживание торгового эквайринга при открытии расчетного счета в течение месяца со дня открытия счета, а также Годовое обслуживание 5 пластиковых карт Gold платежных систем MasterCard и Visa для топ-менеджмента компании, открывающей счет.

ООО КБ «Финанс Бизнес Банк» обслуживает клиентов в корпоративном и розничном сегментах, оказывает услуги по расчетно-кассовому обслуживанию. Клиентам банка доступно обслуживание социальных платежей, потребительские кредиты, вклады в рублях и валюте, банковские карты, денежные переводы, а также обмен валюты. Для юридических лиц предусмотрены программы кредитования малого бизнеса, выгодные депозитные продукты.

Общая сеть ООО КБ «Финанс Бизнес Банк» насчитывает более 40 подразделений в трех из девяти федеральных округов страны: Центральном, Уральском, Южном.

Ньюсмейкер: Финанс Бизнес Банк — 5 публикаций
Сайт: www.fbbank.ru