Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 07.04.2014 11:35 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

В интернете появился сайт выгодных покупок Otkaty.com

Otkaty.com – современная бесплатная доска объявлений о продаже товаров и услуг, приобретая которые покупатель получает от продавца вознаграждение.

Каждое объявление содержит регион, условия сделки и размер данного вознаграждения. Покупателям предоставляется сервис "Гарант сделок".

В разделе «Спрос» есть возможность оставить запрос на необходимые товары и услуги, если таковых не нашлось в «Предложениях» или условия сделки оказались невыгодными.

Продавцы товаров и услуг получают рост объемов продаж, расширяют клиентскую базу, устанавливая прочные деловые и партнерские связи. Кроме того, размещение объявлений на сайте – еще один способ бесплатной рекламы в интернете. Покупатели имеют возможность приобретать товары и услуги с выгодой для себя, выбирая лучшее предложение из представленных на сайте. Следовательно, любой менеджер, в чьи обязанности входит заключение договоров купли-продажи, заработает, получив «агентскую комиссию».

Гарант сделок – дополнительный сервис, который предлагает своим пользователям Otkaty.com. Он позволяет любому покупателю быть уверенным в том, что продавец исполнит свои обязательства по договору и выплате вознаграждения, в противном случае сервис вернет деньги. Функция полезная, учитывая тот факт, что Otkaty.com гарантирует анонимность участникам сделки.

Анонимность пригодится тем, кто по каким-либо причинам не хочет указывать свое реальное имя или название компании. В этом случае используется псевдоним.

Объявления проходят премодерацию, это означает, что здесь нет спама, объявлений с нереальными ценами и прочего «мусора».

Еще раз необходимо подчеркнуть, что сервис бесплатный. Если пользователь хочет разместить заказ на покупку или хочет увеличить продажи, Otkaty.com – подходящий инструмент. Несмотря на то, что сайт молодой, он завоевывает популярность, предлагая сервис, аналогов которому нет.

Ньюсмейкер: Интернет-сайт Otkaty.com
Сайт: otkaty.com
Сайты субъектов РФ: Ивановская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)