на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2014 13:35 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

В интернет-магазине «Сумки-платки» появилась новая коллекция сумок сезона весна-лето 2014

В интернет-магазине «Сумки-платки» (ИП Смолин Александр Викторович) значительно пополнилась коллекция итальянских дамских сумочек. Основной акцент этого года – неяркий цвет. Предпочтение итальянские дизайнеры отдали красному, коралловому, песочному, бежевому, молочно-белому, золотистому, бирюзовому и черному цветам. Принты редки, в основном это цветы или ненавязчивый орнамент. Фурнитура массивная, но не вычурная. Стразы и цепочки практически отсутствуют, зато много моделей с крупными застежками или замками правильной формы.

Представлены бренды:

Galaday. Основные цвета: коралловый, красный, неяркий желтый, бежевый, молочно-белый и черный. Редкие орнаментальные принты или узнаваемые виды Франции. Как всегда итальянские дизайнеры выбрали строгие прямоугольные и трапециевидные формы и практичные размеры, часто достигающие формата А4.

Palio. Сумки из мягкой кожи. Формы самые разные: от конверта до простого квадрата со сглаженными углами. Цвета 2014 года нежные и неяркие: коралловый, красный, розовый, золотистый, белый, голубой, желтый, песочный, бирюзовый, салатовый, черный. Представлена новая серия знаменитых трансформеров с кокетливыми кошелечками. Большинство сумок Palio снабжаются пристегивающимися наплечными ремнями.

Leo Ventoni.Акцентируются крупные замки и сочный цвет, часто в сочетании с другим. Желтый с черным, молочно белый с насыщенным синим, желтый с голубым, серый с бежевым, орнамент «елочкой», красные или бирюзовые вставки. В серии представлены оригинальные продолговатые сумочки молодежных расцветок без принта.

Fabretti. Единственные в новом ряду броские мягкие сумки радужных цветов и широкая линейка вечерних сумочек. Вышивка бисером в этническом стиле, строгие складки. Единственный бренд пренебрегший цветочными рисунками в пользу полосок, горошка и фотопринтов.

Цены в новой коллекции колеблются от демократических сумок Fabretti по 697 рублей до аристократических моделей Leo Ventoni в 7905 рублей.

Ньюсмейкер: ИП Смолин Александр Викторович
Сайт: www.sumki-platki.ru
E-mail: shop@sumki-platki.ru
Телефон: 495 215-05-58