на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214494
Новости. Опубликовано 07.04.2014 17:35 МСК.  Просмотров всего: 2235; сегодня: 1.

Федеральная служба доставки цветов Flowers-Sib открывает филиал в Волгограде

В Волгограде открывается новая служба доставки цветов от компании Flowers-Sib. Это новый филиал компании, чей основной офис находится в Новосибирске. Филиал будет работать в тесном контакте с лучшими поставщиками цветов в Волгограде.

Доставка будет предоставлять своим клиентам европейский уровень сервиса. Цветы закупаются филиалом у нескольких поставщиков, что позволяет расширять предложение и всегда иметь наготове свежие цветы для покупателей. Кроме того, предлагается быстрая доставка — от одного часа, и возможность выбрать удобный способ оплаты из большого количества вариантов.

Сеть доставок цветов Flowers-Sib берет свое начало в Новосибирске, где была открыта в 2010 году, а уже в 2011 филиалы компании начали открываться в других сибирских городах. Позже компания приняла решение распространять свою деятельность и дальше — в европейскую часть России, и в другую сторону — на Дальний Восток. В планах Flowers-Sib — создание федеральной сети служб доставки цветов по всей стране, которая предоставляла бы своим клиентам высокий уровень сервиса.

На сайте всегда можно получить более подробную информацию и условия доставки цветов по Волгограду.

Ньюсмейкер: Компания Flowers-Sib — 6 публикаций
Сайт: volgograd.flowers-sib.ru
В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным