на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1040, публикаций: 2898884
Новости. Опубликовано 28.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1137; сегодня: 1.

Интерес посетителей к подаркам

Сервис выбора подарков www.dalion.ua с 1 июля 2009 г. предлагает новую услугу поставщикам товаров и услуг. Теперь каждый зарегистрированный в системе поставщик видит, кто и когда интересовался его продукцией и просматривал страницу с контактной информацией.

На основании данных статистики изменена система финансового взаимодействия с магазинами. При регистрации поставщика в Сервисе выбора подарков Далион, открывается персональный счёт (далее – ПС). Определённая сумма (на сегодняшний день это 0,05 евро) будет списываться с ПС за просмотр контактной информации поставщика. Причём, учитываются только уникальные, интересующиеся продукцией поставщика, посетители за сутки, поисковые роботы – Апорт, Рамблер, Яндекс, Alexa, Cuil, Gigablast, Google, MSN, Sape, Yahoo – исключаются. Регистрация фирмы в рубриках ТМ Далион – бесплатная. Но если на персональном счету фирмы-поставщика сумма меньше 0,05 евро в течение 5 недель, обязательным условием публикации является размещение у себя на сайте партнёрской кнопки.

Чтобы получить доступ к отчёту, необходимо построить Личный кабинет по адресу www.dalion.ua/study/create и сообщить e-mail кабинета менеджеру компании.

В отчёте поставщик может видеть наглядный график интереса посетителей к подаркам, а также IP-адреса посетителей, дату и время посещения им страницы с контактной информацией. Таким образом, магазины оплачивают только реальный интерес посетителя к своей продукции. До июля 2009 г., добавление поставщика в рубрики ТМ Далион стоило 50 евро в год.

На странице статистики можно ознакомиться с рекомендациями, как увеличить количество покупателей с помощью Сервиса выбора подарка.

Помимо регистрации в рубриках сервиса, ТМ Далион предлагает поставщикам товаров /услуг предоставлять призы для интересных конкурсов и размещать информацию о себе в статьях на тему «Что подарить», тем самым повышая рейтинг своего магазина.

Ньюсмейкер: Далион — 33 публикации

E-mail: info@dalion.ua