Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 07.04.2014 13:25 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 3.

Новый продукт Nestle Health Science для людей с затруднением глотания

Новый продукт Nestle Health Science для людей с затруднением глотания

Подразделение клинического питания Nestle Health Science в России продолжает предоставлять людям со специфическими потребностями в питании новые нутритивные решения. На этот раз для людей с затруднением глотания (дисфагия) представлен инновационный и безопасный загуститель еды и напитков - Resource Thicken Up Clear (Ресурс Тикен Ап Клиа).

Состав продукта основан на смеси мальтодекстрина и ксантановой камеди с высокой степенью очистки и специальным процессом производства. Еда и напитки быстро загущаются при помощи Resource Thicken Up Clear, не содержат комков, сохраняют свой вкус, цвет и аромат. Продукт полностью растворяется в любой жидкой еде или напитках без дополнительных усилий и сохраняет степень густоты в течение долгого времени.

Resource Thicken Up Clear не может являться единственным источником питания и должен быть назначен и применяться под наблюдением врача.

Еда и напитки, загущенные при помощи Resource Thicken Up Clear, помогают улучшить качество жизни людей с затруднением глотания.

Resource Thicken Up Clear – приятное и безопасное решение для загущения еды и напитков.

О затруднении глотания (дисфагия)

Дисфагия – затруднение глотания и прохождения пищи по пищеводу, обычно обусловленное расстройствами нервно-мышечного аппарата глотки и зачастую сопровождаемое болезненными ощущениями. При усугублении нарушения акта глотания и прохождения пищи по пищеводу у больного постепенно может развиваться дефицит питательных веществ в организме, а в тяжелых случаях – истощение, аспирация, пневмония и даже смерть. В такой ситуации человеку необходимо специализированное питание, рекомендованное лечащим врачом.

О подразделении клинического питания Nestle Health Science

Проект Nestle Health Science и Nestle Institute of Health Sciences, о котором было объявлено в сентябре 2010 г. и который стартовал в январе 2011 г., предполагает использование уникальной комбинации возможностей и планов для разработки принципиально новых научно-обоснованных персонализированных решений в области питания.

Подразделение клинического питания Nestle Health Science предлагает нутритивные решения для взрослых и детей со специфическими потребностями в питании, обусловленными различными заболеваниями, болезненными состояниями и возрастом.


Ньюсмейкер: Нестле Россия — 298 публикаций
Сайт: www.nestle.ru
E-mail: Elena.Yakunina@ru.nestle.com
Телефон: +7 (495) 725 72 09
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков