на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2014 11:53 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 3.

Новый Logitech Bluetooth Audio Adapter превратит ваши любимые колонки в беспроводную аудиосистему

4 апреля 2014 года швейцарская компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) представила новый аудиоадаптер Logitech ® Bluetooth ® Audio Adapter, который с легкостью превратит ваши любимые колонки в беспроводную аудиосистему для смартфона или планшета. Компактный аудиоадаптер поддерживает многоточечное Bluetooth® соединение и в одно касание может быть подключен к двум устройствам одновременно.

«Сегодня смартфоны и планшеты являются наиболее популярными устройствами для хранения и прослушивания музыки; удобный в установке и использовании Logitech Bluetooth Audio Adapter легко передает по беспроводной сети стереозвук со смартфонов и планшетов на любые проводные динамики для прослушивания музыки в хорошем качестве», ̶ говорит генеральный директор Logitech в России Роман Монин.

Подключение Multipoint Bluetooth соединяет два устройства одновременно и позволяет переключать аудиопотоки одним нажатием кнопки: вы можете с легкостью переключиться с прослушивания любимого плейлиста на смартфоне на просмотр фильма с планшета. В случае возникновения помех в Bluetooth соединении, трансляция звука восстанавливается автоматически. Просто подключите адаптер к вашим активным акустическим системам с помощью стандартного аналогового штекера RCA или 3,5 мм кабеля, и вы можете передавать музыку и управлять ее воспроизведением на дальности до 15 метров по прямой линии при условии прямой видимости.

Logitech Bluetooth Bluetooth Speaker Adapter настроен в звуковых лабораториях Logitech, поэтому независимо от того, из какого источника транслируется ваша музыкальная коллекция, вы можете быть уверены в высоком качестве звука.

Цены и доступность

В России Logitech Bluetooth Audio Adapter ожидается в продаже в мае 2014 года по рекомендованной розничной цене 1390 рублей

Ньюсмейкер: Logitech — 56 публикаций
Сайт: www.logitech.com