Новости. Опубликовано 07.04.2014 12:42 МСК.  Просмотров всего: 953; сегодня: 1.

Экспертиза объектов котлонадзора от «Тале»

Компания «Тале», занимающаяся разработкой собственных проектов грузоподъёмного оборудования, а также его изготовлением, модернизацией и реконструкцией, сообщает о том, что в числе многочисленных услуг, оказываемых компанией, экспертиза объектов котлонадзора является одним из ведущих направлений деятельности.

Как известно, к объектам котлонадзора относятся паровые и водогрейные котлы, трубопроводы пара и горячей воды и другие сосуды, работающие под давлением. Экспертизу таких объектов могут осуществлять только специалисты, имеющие соответственную квалификацию и современное оборудование.

Специалисты «Тале» также могут проводить экспертизу проектной документации и промышленной безопасности, что позволяет оценивать срок безаварийной работы проверяемого оборудования. Экспертиза объектов котлонадзора помогает выявить все их слабые места, а также получить другую информацию.

«На сайте компании «Тале» можно узнать об имеющихся лицензиях, техническом оснащении и квалификации специалистов, осуществляющих экспертизу. Наша компания оказывает и другие услуги, связанные с проектированием и производством надёжного грузоподъёмного оборудования по низким ценам. Мы стремимся осуществлять индивидуальный подход к каждому клиенту и предоставить наиболее благоприятные условия заключения контракта», — говорит директор предприятия.

Сайт: kran-tale.ru
Телефон: (495) 550-9097 (495) 550-9148 (495) 550-8740
Тематические сайты: Деловые предложения, Наука, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)