Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 07.04.2014 13:22 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

«Yamal product» представил лучшую рыбную продукцию на ямальском Дне Оленевода

«Yamal product» представил лучшую рыбную продукцию на ямальском Дне Оленевода

Ведущее рыбоперерабатывающее предприятие Ямало-Ненецкого округа «Yamal product» стал участником Дня Оленевода, прошедшего в Салехарде. Это единственный город на планете, расположенный на широте Северного Полярного округа.

День Оленевода - это традиционно одно из самых ярких и зрелищных событий на севере России. Неудивительно, что открывали праздник губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин и глава Администрации г. Салехарда Иван Кононенко.

«Yamal product» представил свою лучшую продукцию на торговой ярмарке, состоящей из двадцати чумов, которая является неотъемлемой частью Дня Оленевода. Традиционно рыбные деликатесы – муксун, чир, пыжьян, налим, ряпушка и т.д. – пользовались огромным спросом у участников праздника. Много людей специально приехали в Салехард на День Оленевода, чтобы попробовать лучшие рыбные деликатесы севера России.

Помимо гастрономических удовольствий День Оленевода был насыщен спортивными мероприятиями. В рамках праздника состоялся международный снегоходный марафон «Ямалкан». Участниками гонки стали более 80-ти спортсменов из Финляндии, Татарстана, Санкт-Петербурга, Ярославской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Общая протяженность трассы составила 240 км.

Кроме того, участники праздника смогли принять участие в соревнованиях по национальным видам спорта – метание тынзяна на хорей, тройной национальный прыжок, перетягивание палки, гонки на оленьих упряжках.

Справка

«Yamal Product» – крупнейшее предприятие по глубокой переработке рыбы в Северной части России.Деятельность предприятия включает в себя производство и продажу продуктов преимущественно из сиговых пород рыб. Так же представлены продукты из щуки, налима и ерша, приготовленных по фирменным рецептам производителя. Компанию по праву называют рыбным брендом Ямала. С января 2013 года «Yamal Product» находится под управлением УК "Деловой Дом на Архиерейской".


Ньюсмейкер: Yamal Product — 14 публикаций
Сайт: yamalproduct.com

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт: www.ekbpromo.ru
Печать
Поделиться:
Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Деликатная тема в LazerJazz Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии