Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 07.04.2014 13:55 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 8.

Россельхозбанк: новая услуга для вкладчиков

Курганский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» предлагает клиентам воспользоваться новой услугой - открыть обезличенный металлический счет (ОМС).

При открытии ОМС клиенты Банка приобретают драгоценный металл (золото, серебро, платину или палладий) в обезличенном виде. Вкладчики вносят на счет деньги, которые конвертируются в граммы соответствующего драгметалла по курсу Россельхозбанка без указания индивидуальных признаков - количества слитков, пробы, производителя, серийного номера. Минимальный остаток на счете не устанавливается.

Все операции по ОМС проводятся кратными одному грамму указанных драгоценных металлов. Открыв такой счет, клиенты Россельхозбанка могут выбирать подходящий момент для выгодной покупки или продажи металла в зависимости от его текущих котировок.

Практика показывает, что спрос на обезличенные металлические счета увеличивается при заметном удорожании драгметаллов и ослаблении национальной валюты. Эксперты называют ОМС стабильным и надежным средством инвестирования, с помощью которого вкладчик может в долгосрочной перспективе защитить свои сбережения от инфляции.

«Россельхозбанк предлагает своим клиентам новые выгодные методы сохранения и преумножения накоплений. Обезличенные металлические счета позволят населению Курганской области использовать еще один крайне интересный инвестиционный инструмент, - отметил директор Курганского филиала ОАО «Россельхозбанк» Александр Каплан.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: evilceva@kurgan.rshb.ru