Новости. Опубликовано 07.04.2014 15:42 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 2.

Изделия московского кранового завода «Тале»

Крановый завод «Тале», являющийся лидером на рынке проектирования и изготовления грузоподъёмной техники, предназначенной для строительных организаций и промышленных предприятий, сообщает своим клиентом о том, что весной 2014 года предприятие продолжило свою работу в таких направлениях, как разработка собственных проектов, модернизация и реконструкция базовых моделей, изготовление грузоподъёмных механизмов, монтажные работы, ремонт и техническое обслуживание поставляемой техники и некоторых других.

ЗАО НТПЦ «Тале» настолько надёжное предприятие, что не нуждается в дополнительной рекламе, а отзывы благодарных клиентов лишний раз напоминают о качестве работы сотрудников Центра. Компания «Тале» обладает прекрасно оснащённой технической базой, здесь применяются новейшие технологии, и гарантируется высокое качество всех работ.

Клиенты компании уверены, что любая поставленная задача будет решена точно в намеченные сроки по оптимально низким ценам.

«Компания ЗАО НТПЦ «Тале» более 20 лет присутствует на российском рынке и за это время накопила колоссальный опыт работы с клиентами. Огромное количество уже сданных объектов являются доказательством высокого профессионализма работников предприятия, а благодарные отзывы клиентов свидетельствуют о качестве всех проведённых работ. Компания постоянно расширяет перечень услуг, подробно о которых можно узнать, зайдя на сайт компании», — говорит директор завода.

Сайт: kran-tale.ru
E-mail: zao_tale@mail.ru
Телефон: (495) 550-9097 (495) 550-9148 (495) 550-8740
Тематические сайты: Деловые предложения, Наука, Производители товаров и услуг