Новости. Опубликовано 07.04.2014 13:39 МСК.  Просмотров всего: 234; сегодня: 1.

Пиротехническое панно с именами молодожёнов по акции «Свадебный переполох»

Компания СП «Огни», специализирующаяся на организации пиротехнических шоу, с 1 апреля по 31 мая проведёт акцию «Свадебный переполох».

Заказчики свадебного фейерверка на сумму от 100 000 рублей получат в подарок пиротехническое панно с именами молодых. Максимальное количество символов имён не должно превышать 11 штук.

«Акция «Свадебный переполох» предоставит клиентам ряд преимуществ. Во-первых, позволит сэкономить порядка 20 тысяч рублей. Во-вторых, реализует возможность сфотографироваться на фоне пиротехнической надписи со свадебной символикой и пополнить свою свадебную фотосессию ещё одним изящным и оригинальным кадром», - отметил руководитель компании СП «Огни» Тарасов Е.А.

Ньюсмейкер: Студия пиродизайна Огни
Сайт: salut-ogni.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)