Новости. Опубликовано 07.04.2014 16:42 МСК.  Просмотров всего: 1290; сегодня: 1.

Новая возможность расчета стоимости консольного крана на сайте «Тале»

Крановый завод НТПЦ «Тале», лидер на российском рынке проектирования и изготовления грузоподъёмной техники, предлагает возможность расчета стоимости строительства консольного крана. Данная функция доступна в бесплатном режиме на сайте компании.

ЗАО «Тале» является надёжным предприятием, имеющим безупречную репутацию на российском строительном рынке. Обладает отличной технической базой, здесь применяются новейшие технологии, возможно строительство сложного грузоподъемного оборудования.

Руководители компании большое внимание уделяют ценовой политике, она максимально доступна. Кроме того, клиенты могут еще до размещения заказа рассчитать стоимость консольного или любого другого крана. Для этого необходимо воспользоваться специальной формой, реализованной на сайте.

Также на сайте представлен примерный прейскурант на консольные краны на колонне с ручным, электрическим и ручным поворотом консоли. Для более точного расчета необходимо вызвать мастера и составить и утвердить проект комплектации крана.

«Виртуальная форма, в которой отражены все необходимые для расчёта параметры, даст возможность клиентам получить достоверную информацию о стоимости строительства», — говорит директор завода.

Сайт: kran-tale.ru
E-mail: zao_tale@mail.ru
Телефон: (495) 550-9097 (495) 550-9148 (495) 550-8740
Тематические сайты: Наука, Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт