Новости. Опубликовано 07.04.2014 13:51 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

ООО «Домашние деньги» увеличивает уставный капитал на 300 млн рублей

ООО «Домашние деньги», лидер российской отрасли микрофинансирования, увеличивает уставный капитал на 300 млн рублей. Соответствующие решение принято единственным участником Общества, документы поданы на регистрацию в налоговые органы.

Увеличение уставного капитала осуществляется за счет дополнительных денежных вкладов участников и направлено на обеспечение реализации стратегии развития Компании.

«Такое решение было принято акционерами исходя из уверенности в долгосрочных перспективах развития Компании и роста российского рынка микрофинансирования в целом. Потенциал «Домашних денег» неизменно высок и будет со временем только увеличиваться. Мы убеждены, что эффективная стратегия Компании способна обеспечить ее долгосрочное развитие, рост финансовых показателей и как результат повышение рыночной капитализации в современных экономических условиях и в быстро изменяющейся деловой среде», – отметил Евгений Бернштам, Председатель Совета директоров Adela Financial Retail Group (в холдинг входят лидер российской отрасли микрофинансирования ООО «Домашние деньги», лидер рынка микрофинансирования для малого и микробизнеса ОАО «Финотдел» и ведущее коллекторское агентство Sequoia Credit Consolidation).

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru