на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2014 13:56 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 1.

ООО КБ «Финанс Бизнес Банк» расширил сеть в Липецкой области

ООО КБ «Финанс Бизнес Банк» открыл подразделение в г. Данков. Это уже пятый офис, открытый банком в Липецкой области. Активное освоение региона началось 19 февраля. На сегодняшний день уже открыты подразделения в крупных административных центрах: г. Липецк, Грязи, Усмань, Елец.

В церемонии открытия офиса в г. Данков приняли участие представители администрации Данковского муниципального района Липецкой области. Заместитель главы администрации района - начальник отдела финансов Елена Бойкова отметила: "Мы будем тесно сотрудничать с банком и ждём инвестиций в наш район. И не только в особую экономическую зону, но и для поддержки культурного наследия".

Расширение региональной сети банка - долгосрочная стратегия, направленная на обеспечение доступности услуг банка каждому клиенту в формате финансового супермаркета при соблюдении единых стандартов качества сервиса. Данный формат позволяет банку инкорпорировать в региональную экономику новые услуги и продукты. Основными потребителями финансового супермаркета станут частные и корпоративные клиенты.

Открытие нового офиса в г. Данков даст также возможность активизировать работу с предприятиями промышленного и аграрного сектора, что позволит значительно увеличить присутствие в ООО КБ «Финанс Бизнес Банк» в регионе. Укрепление позиций банка в Липецкой области направлено на решение задач по социально-экономическому развитию региона. Банк готов вложить в экономику области порядка одного миллиарда рублей. В первую очередь - кредитование важных, социально и экономически значимых для региона проектов.

Финансовая политика ООО КБ «Финанс Бизнес Банк» строится на принципах открытости, в тесном сотрудничестве с областной администрацией и администрациями районов Липецкой области.

ООО КБ «Финанс Бизнес Банк» обслуживает клиентов в корпоративном и розничном сегментах, оказывает услуги по расчетно-кассовому обслуживанию. Клиентам банка доступно бесплатное обслуживание социальных платежей, потребительские кредиты, вклады в рублях и валюте, банковские карты, денежные переводы, а также обмен валюты. Для юридических лиц предусмотрены программы кредитования малого бизнеса, выгодные депозитные продукты.

Построение региональной сети ООО КБ «Финанс Бизнес Банк» в Липецкой области стало возможным благодаря Соглашению, подписанному между Администрацией региона и Банковским Холдингом «Финхолком-Групп», участником которого является ООО КБ «Финанс Бизнес Банк».

Общая сеть ООО КБ «Финанс Бизнес Банк» насчитывает более 40 подразделений в трех из девяти федеральных округов страны: Центральном, Уральском, Южном.

Ньюсмейкер: Финанс Бизнес Банк — 5 публикаций
Сайт: www.fbbank.ru
E-mail: pr@finhol.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы