на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2014 17:42 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 1.

Что необходимо для монтажа крана?

Крановый завод ЗАО «Тале» является лидером на российском рынке проектирования и изготовления сложной грузоподъёмной техники. Сообщает своим клиентам о возможности демонтажа любого крана в кратчайшие сроки. Для определения срока исполнения работ необходим выезд специалиста на объект.

ЗАО «Тале» имеет репутацию надежного партнера на рынке, которая подтверждается не только документально. Много клиентов стали постоянными, они оставляют свои отзывы о работе компании. Наряду с безупречным уровнем исполнения всех работ, клиенты отмечают и минимальные сроки. Специалисты выполняют широкий спектр работ в кратчайшие сроки, среди прочего, демонтажные работы также выполняются очень быстро.

Чтобы работы по демонтажу не заняли много времени, специалисты предварительно выезжают на объект и оценивают фронт работ, они определяют какое оборудование понадобиться.

По словам руководителей, демонтажные работы, наряду с другими, требуют большого опыта сотрудников и хорошего технического оснащения. Все это может предложить своим клиентам ЗАО «Тале». Также они отмечают, что демонтаж консольного крана провести легче, он требует меньше времени и минимального набора оборудования. Демонтаж же козлового крана может потребовать работы автокрана.

Специалисты завода бесплатно выезжают на объект и оценивают предстоящий фронт работ.

Сайт: kran-tale.ru
Телефон: (495) 550-9097 (495) 550-9148 (495) 550-8740
Тематические сайты: Наука, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)