Новости. Опубликовано 07.04.2014 18:42 МСК.  Просмотров всего: 1206; сегодня: 1.

Подъездные пути от «Тале» теперь еще выгоднее

Крановый завод «Тале», один из ведущих производителей грузоподъемного оборудования в России, сообщает об изменении условий заказа строительства подъездных путей. Весной 2014 года на эту услугу действуют новые, более выгодные цены. Рассчитать точную стоимость поможет специалист компании.

Разработка проекта подкрановых путей может потребоваться при покупке новой техники или при переносе крана на другое место. В любом случае необходимо принимать во внимание технические параметры грузоподъемного оборудования и особенности помещения, где будет производится монтаж путей.

Специалисты «Тале» имеют лицензию на проведение проектных работ и выполняют услуги проектирования подъездных путей с гарантией качества. В компании можно заказать подкрановые пути на встроенной эстакаде, опорный или подвесной путь, свободностоящую эстакаду, свободностоящий или монорельсовый путь.

«Наши специалисты проведут сбор необходимых документов, проанализируют информацию и составят эскиз сметы. Составление техзадания ведется только при согласовании клиента », — сообщает руководитель компании.

Сайт: kran-tale.ru
E-mail: zao_tale@mail.ru
Телефон: (495) 550-9097 (495) 550-9148 (495) 550-8740
Тематические сайты: Деловые предложения, Наука, Производители товаров и услуг