на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 07.04.2014 14:18 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

Вниманию участников ВЭД: о временных ограничениях на поставку замороженной говядины из Австралии

Управление Россельхознадзора по Калужской области в соответствии с указанием Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) от 01.04.2014 № ФС-ЕН-8/4958 информирует, что в связи с выявлением в продукции австралийских предприятий гормонального стимулятора роста (ацетата тренболона), запрещённого к использованию на территории Таможенного союза, с 7 апреля 2014 года вводятся временные ограничения на поставку в Российскую Федерацию замороженной говядины из Австралии.

Сайт: rsn.kaluga.ru
E-mail: rosselhosnadzor@kaluga.ru
Телефон: 8(4842) 59-17-85
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Менеджмент