на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2014 14:27 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

Генеральный директор «О.Л.К.» выступит на мастер-классе П. Офицерова для поставщиков торговых сетей

Генеральный директор "Очаковской Логистической Компании" ("О.Л.К.") Владимир Криворучко выступит на мастер-классе «Система работы с розничными сетями: 9 кругов поставщика» одного из ведущих специалистов по работе с торговыми сетями Петра Офицерова, который состоится 9 апреля в ЦВК «Экспоцентр».

Владимир Криворучко станет приглашенным экспертом в блоке «Логистика – основа роста продаж. Как организовать и что делать» и проведет презентацию на тему «Логистический процесс на службе коммуникаций с торговыми сетями».

Мастер-класс «Система работы с розничными сетями» посвящен вопросам выстраивания качественных и продолжительных отношений поставщиков с розничными сетями. Его посетители смогут получить всю исчерпывающую информацию о том, как подготовиться к работе с конкретной сетью, как оформить эффективное коммерческое предложение, провести результативные переговоры, расширить представляемый ассортимент, повысить стоимость и, наконец, как организовать логистический процесс. Автор и ведущий мастер-класса – автор книжных бестселлеров «Поставщик – Розничные сети», «Поставщик. Организация эффективной работы с сетевыми магазинами. Российская практика», член Экспертного совета при ФАС РФ по развитию конкуренции в сфере розничной торговли, ведущий эксперт по управлению и построению сбытовых систем.

Владимир Криворучко – основатель и генеральный директор «Очаковской Логистической Компании», которая уже более 9 лет специализируется на доставке в розничные сети и сотрудничает с ведущими федеральными и региональными торговыми сетями.

Ньюсмейкер: Очаковская логистическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.olk.su