на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 07.04.2014 14:34 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

«За рулем» примет участие в Конвенции российских автомобильных дилеров

9-10 апреля 2014 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» при информационной поддержке Издательства «За рулем» состоится вторая Конвенция российских автомобильных дилеров. Участие в главном отраслевом форуме примут автопроизводители, дилеры, представители государственной власти, аналитики, поставщики оборудования и услуг.

В рамках Конвенции, организованной ассоциацией «Российские автомобильные дилеры», состоится более 20 мероприятий, в их числе: генеральная сессия, дискуссионные панели, круглые столы, семинары Академии РОАД, семинары партнеров Ассоциации, подведение итогов 10-го рейтинга удовлетворенности дилерских сетей своими производителями (DSI). Среди участников и спикеров форума: Алексей Рахманов (Минпромторг РФ), Йорг Шрайбер (комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (AEБ), Сергей Литвиненко (компания PwC), Сергей Удалов («Автостат»), Татьяна Луковецкая («Рольф»), Олег Мосеев (LegeArtis), Владимир Моженков («АвтоСпецЦентр»), Стив Черныш (БЦР), Илья Пименов («Бизнес Кар») и другие эксперты автомобильной отрасли.

Важной составляющей Конвенции станет отраслевая выставка, участниками которой будут компании, чьи товары и услуги ориентированы на дилерские предприятия. В числе экспонентов – поставщики оборудования и товаров для дилерских центров, автопроизводители, банки, обучающие и консалтинговые компании, маркетинговые и ИТ-агентства.

Издательство «За рулем» традиционно принимает активное участие во всех значимых отраслевых событиях и оказывает им информационную поддержку. На второй Конвенции российских автомобильных дилеров Издательство будет представлено журналами «За рулем», «Купи авто», газетой «За рулем – Регион» и сайтом «За рулем.РФ». Все участники и гости мероприятия получат в подарок свежие номера изданий.

Ньюсмейкер: Издательство За рулем — 122 публикации
Сайт: www.zr.ru