на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2014 14:44 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 3.

MR Group открывает продажу апартаментов в новом корпусе ЖК «Фили Град»

MR Group открывает продажу апартаментов в корпусе 2Б жилого комплекса «Фили Град», расположенного в Западном административном округе Москвы. Отличительной особенностью 15-этажного корпуса является наличие апартаментов больших площадей – до 147 квадратных метров. Стоимость 1-2-4-комнатных апартаментов варьируется от 6,19 до 21 млн рублей.

Новый жилой комплекс «Фили Град» станет частью одноименного МФК и первым проектом в «Большом Сити». Комплекс расположен по адресу Береговой проезд, вл. 5, недалеко от делового центра «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в 15 минутах пешком от м. «Фили». При этом рядом находятся река Москва и Филевский парк, которые создают комфортное экологическое окружение.

Жилой комплекс «Фили Град» состоит из 4 корпусов переменной этажности, образующих единый двор. Из окон квартир открываются панорамные виды на Москва-реку и центр «Москва Сити». Ввод в эксплуатацию ЖК «Фили Град» запланирован на 1 квартал 2016 года. Ко-эксклюзивными риэлторами объекта являются агентства «БЕСТ-Новострой» и «Метриум Групп».

«Фили Град» отличается качественной инфраструктурой: здесь предусмотрено строительство детского сада, центра раннего развития, супермаркетов, торговой галереи, кафе, детских и спортивных площадок, обширного многоуровневого паркинга. Кроме того, в непосредственной близости к жилому комплексу расположены детская школа искусств им. А. А. Алябьева и школа олимпийского резерва, которые позволят родителям обеспечить досуг для своих детей. Жилой комплекс является финалистом премии Urban Awards-2013 в номинациях «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса» и «Инновация года» и премии PRO Realty 2013.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
Телефон: 8495797-55-22
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи