Новости. Опубликовано 07.04.2014 14:49 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

Клиенты Сбербанка теперь могут подключать услугу «Автоплатеж» на кредитные карты

Клиенты  Сбербанка теперь могут подключать услугу «Автоплатеж» на кредитные карты

Услуга Сбербанка «Автоплатеж» – это автоматическая оплата счетов за услуги. В настоящее время клиенты Северо-Западного банка Сбербанка России в рамках общего сервиса могут оформить:

• «Автоплатеж за сотовую связь» – автоматическое пополнение баланса мобильного телефона;

• «Автоплатеж по взносам в Пенсионный фонд России» – автоматическое перечисление денежных взносов в Пенсионный фонд России;

• «Автоплатеж за кредиты других банков» – автоматическое погашение кредитов других банков;

• «Автоплатеж за коммунальные и другие услуги» – автоматическая оплата счетов за коммунальные и другие услуги.

«Предоставив клиентам возможность использовать кредитные карты для оплаты ежемесячных платежей, Сбербанк существенно расширит круг пользователей услуги «Автоплатеж». Этот сервис, популярность которого растет день ото дня, позволяет экономить время и избавляет от хлопот и постоянного контроля за множеством регулярных платежей. Сбербанк отследит выставленные клиенту счета, оплатит их и сообщит об успешном совершении операции. При этом услуга «Автоплатеж» позволяет сохранить полный контроль над расходами: накануне каждого платежа банк направляет клиенту смс-сообщение с информацией о сумме счета и кодом для ее отмены в случае необходимости», - комментирует заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка России Марина Чубрина.

Напомним, число ежемесячных операций с помощью услуги «Автоплатеж» в Северо-Западном банке Сбербанка России в 2013 году выросло более чем в 2 раза. Количество автоматических списаний в рамках услуги «Автоплатеж» превысило 18,3 млн (в аналогичном периоде 2012 года – 5,8 млн), а объем платежей составил 2,2 млрд рублей (в аналогичном периоде 2012 года –792 млн руб.).

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: 8 (800) 555 55 50

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы