на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 07.04.2014 20:42 МСК.  Просмотров всего: 1340; сегодня: 1.

В компании «Тале» открыта вакансия

Крановый завод «Тале», один из ведущих производителей грузоподъемного оборудования в России, является динамично развивающимся предприятием и постоянно испытывает необходимость в новых кадрах. Компания сообщает, что весной 2014 года появилась вакансия «инженер сервисного центра» для работы на автокране марки «Ивановец».

Направлением работы данного специалиста является изготовление, ремонт, экспертиза грузоподъемной техники. На эту вакансию охотно возьмут студента последнего курса, без опыта работы, но обучающегося по соответствующей специальности. Завод «Тале» предлагает оформление по ТК, социальные гарантии (оплачиваемый больничный и отпуск), удобный график работы, возможно совмещение с учебой. В обязанности инженера сервисного центра входит техобслуживание и ремонт автокранов, гарантийное обслуживание техники, составление ведомости дефектов, возможны командировки.

«Мы предлагаем работу на надежном предприятии, социальные гарантии и перспективы карьерного роста», — говорит руководитель компании.

Сайт: kran-tale.ru
E-mail: zao_tale@mail.ru
Телефон: (495) 550-9097 (495) 550-9148 (495) 550-8740
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Наука, Производители товаров и услуг