Новости. Опубликовано 07.04.2014 15:02 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Компания «Викинг-Трэвел» приняла участие в Московской международной выставке MITT

С 18 по 21 марта 2014 года проходила ежегодная Московская международная выставка MITT. В рамках мероприятия были анонсированы новые интересные предложения, цены, программы отдыха и направления в области туризма.

В число главных участников солидного профессионального форума входила компания «Викинг-Трэвел». Основное поле ее деятельности — организация туров в Скандинавию для взрослых путешественников и организованных групп школьников. Компания обеспечивает клиентам возможность насладиться красотой норвежских фьордов и водопадов, оригинальной архитектурой столиц северных государств, их достопримечательностей.

Компания акцентировала внимание участников и гостей мероприятия на открытии новых направлений в своей деятельности — организации туристических поездок в Европу (Германию, Францию и Италию).

Автобусные туры гарантируют отличный отдых в комфортабельных отелях, а также возможность посещать местные бары, пивоварни, магазины. Круизы и увлекательные экскурсии мини-группами — это возможность насладиться красивыми пейзажами и интересными достопримечательностями. Каждую группу сопровождает русскоязычный гид.

Программы европейских туров позволяют окунуться в атмосферу старины, благодаря посещению провинций, где сохранились многовековые традиции. Путешествие в Германию приоткрывает тайну королевских замков, Рейнской сказки, чудесного Мюнхена, многоликого Гамбурга, своеобразного Берлина, дает почувствовать дух средневековых турниров, спектаклей и ярмарок: туристы смогут поучаствовать в театрализованных действах. Туры в Италию — отличная возможность для экскурсий, а также шоппинга по бутикам Рима, Неаполя, Флоренции, Милана. Особую популярность приобрело посещение винно-гастрономических мест. Огромный восторг вызывают путешествия по Франции. Великолепная архитектура, сохранившаяся со Средневековья, изумительные вина, красочные праздники и ярмарки, Диснейленд, красота парижских улочек и Эйфелевой башни никого не оставляют равнодушными.

Все программы туров были презентованы на MITT 2014. Эта Международная туристическая выставка является крупнейшей в России и одной из 5 самых значимых в мире. Главным организатором мероприятия нынешнего года выступила группа компаний ITE, являющаяся лидером выставочного бизнеса. Программа выставки включала в себя:

• форумы;

• конференции;

• неформальные встречи.

Участники мероприятия обсудили актуальные предложения турфирм и цены, а также проблемы сферы туризма. Общая занимаемая выставкой площадь составила 57 000 квадратных метров.

В этот раз (и не впервые) одним из участников события, как было сказано выше, являлась туристическая компания «Викинг-Трэвел».

Ньюсмейкер: Туристическая компания Викинг — 4 публикации
Сайт: www.viking-travel.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Туризм, путешествия, отели
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)