на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2014 15:08 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

Шоу для тех, кому за 50

28-29 марта в Манчестере шестой год подряд прошла выставка 50+Show, собравшая около 60 экспонентов и привлекшая 4966 посетителей, для которых были организованы различные мероприятия, включая стену для скалолазания, танцплощадку, кулинарные демонстрации, финансовые семинары, показы мод и др. Подавляющее большинство участников и посетителей с нетерпением ждут возвращения шоу в Манчестер в 2015 году.

А российскому проекту 50 Плюс в марте с.г. исполнилось 3 года!

Международные форумы-выставки «50 Плюс. Все плюсы зрелого возраста» проходят в Москве в ЦВК Экспоцентр и собирают значительно большую аудиторию. В 2011 году количество посетителей составило 15 тысяч человек, в 2012 году — 24 тысячи, а в 2013 году — целых 32 тысячи! 153 российские и зарубежные компании представили уникальные продукты и услуги, разработанные специально для того, чтобы сделать жизнь людей зрелого возраста более достойной и комфортной.

В программе форума-выставки запланированы конференции, деловые мероприятия участников, представителей социальных служб и общественных организаций: круглые столы и презентации, мастер-классы и тренинги. Помимо дискуссионных площадок, гостей ждут презентации книг и кулинарные мастер-классы, концерты и творческие встречи, показы мод, спортивные программы, лекции по здоровому, активному образу жизни, консультации юристов, экономистов, специалистов по туризму, диагностика здоровья с помощью профессиональной медицинской аппаратуры, психологические тренинги, астрологические прогнозы и многое-многое другое.

4-й форум-выставка «50 Плюс. Все плюсы зрелого возраста» пройдет 5-7 ноября 2014 года.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru