Новости. Опубликовано 07.04.2014 15:24 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 2.

Новая шуба из голубой скандинавской норки от ХутроСвит Тысменица

Известная украинская торговая марка ХутроСвит из города Тысменица (Ивано-Франковская область) объявила своим клиентам и общественности о возобновлении продаж шуб из голубой скандинавской норки. Основу предложений составляет шуба-полупальто с поясом и круглым воротником. При пошиве данной модели шубы используется высококачественный мех настоящей скандинавской норки, который поставляется непосредственно от официальных заготовителей мехов.

Модель голубой норкой шубы разработали ведущие дизайнеры меховых изделий Украины, которые работают в ТМ ХутроСвит. Фасон норковой шубы из голубой норки специально был создан для холодных зим Украины. Длина почти до колен и круглый воротник защитит от мороза и даже от сильного ветра девушку или женщину. А современный дизайн придаст уникальной и непревзойденной элегантности обладательнице.

ТМ ХутроСвит открыта для сотрудничества с магазинами меховых изделий и готова в любой момент выполнить оптовый и розничный заказ на пошив красивых шуб из голубой скандинавской норки различных размеров. Также в спектр услуг входит индивидуальный пошив шубы под определенный размер. Возможны поставки продукции в любой город Украины, России и стран СНГ. Компания готова предоставить наиболее выгодные предложения на рынке меховых изделий.

ТМ ХутроСвит является ведущим в Украине продавцом норковых шуб собственного производства.

Ивано-Франковская область, г. Тысменица, ул. К.Левицкого, 19д/6

Ньюсмейкер: Компания Хутро Свiт — 5 публикаций