Новости. Опубликовано 07.04.2014 15:46 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Началась установка окон в 1-м корпусе ЖК «Акварели»

В 1 корпусе ЖК «Акварели» в г. Балашиха начался монтаж пластиковых оконных блоков.

Для установки витражных конструкций II очереди дома выбрана продукция фирмы «KBE». Энергоэффективные однокамерные стеклопакеты изготовлены из усиленного пластикового профиля, толщиной 70 мм. Такие окна позволят не только обеспечить необходимый уровень тепло- и шумоизоляции, но и будут гарантировать надежность и безопасность в эксплуатации. А панорамное остекление даст возможность оценить все преимущества больших окон: максимальную естественную освещенность помещения, зрительное увеличение квартиры и выигрышный вид из окна.

Завершить установку окон в 1 корпусе дома планируется в III квартале 2014 года.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com
Тематические сайты: Недвижимость
Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности