Новости. Опубликовано 07.04.2014 15:50 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 2.

ОАО «Магерон» 10 лет поставляет только качественное компрессорное оборудование

ОАО «Магерон» в 2014 году отмечает свой 10-летний юбилей. Большой опыт работы, оперативность поставок, собственный сервисный центр и индивидуальный подход к каждому клиенту позволили организации стать одним из лидеров российского рынка. Компания является официальным представителем ведущего мирового производителя надежного и популярного компрессорного оборудования IngersollRand. Постоянными пользователями продукции уже много лет остаются Coca-Cola, «АвтоВаз», «Газпром», «Государственный Кремлевский Дворец», «Дирол-Кэдбери», «ИжАвто», «Ижорские заводы», «Казанский Вертолетный Завод», «Московский Метрополитен», «Проктер&Гэмбл», «Ригли», «Северсталь», «Соллерс», «УзДэу» и многие другие.

Мы поставляем современное, надежное, экономичное и эффективное компрессорное оборудование, например, самый распространенный в мире центробежный компрессор, отличающийся непревзойденными эксплуатационными свойствами. В некоторых моделях количество ступеней сжатия воздуха достигает пяти. Надежная конструкция в любом исполнении (стандартном или инжиниринговом) включает в себя минимум движущихся деталей, что обеспечивает ее долговечность. Основными достоинствами этого компрессорного оборудования являются высокая производительность, длительный срок эксплуатации и минимальные затраты на энергопотребление.

Производство оборудования происходит с использованием самых совершенных современных технологий и материалов. Постоянный контроль качества позволяет поставлять проверенные и надежные турбокомпрессоры. На все оборудование предоставляется 5-летняя гарантия, а срок его службы, как правило, превышает 20 лет. Выгодные условия поставок и высокое качество продукции являются нашими конкурентными преимуществами.

Мы занимается поставками оборудования IngersollRand по всему югу России (Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Краснодар, Новочеркасск, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Черкесск и другие города), а также в Московскую и Курскую области. Мы регулярно проводим специальные акции и делаем выгодные предложения своим клиентам. Подробную информацию о компании, каталог оборудования, услуги и условия их предоставления можно узнать на официальном сайте. Для обратной связи закажите бесплатный звонок менеджера.

Ньюсмейкер: Магерон — 6 публикаций
Сайт: www.mageron.ru