на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2014 15:54 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 1.

Ванхаузер - новый онлайн-сервис для ремонта и дома

На российском рынке ремонта и строительства появилась новая компания, выводящая подбор профессиональных мастеров на новый уровень.

Ванхаузер - онлайн-сервис, связывающий собственников квартир и домов со строителями и ремонтниками. Сервис позволяет пользователям сравнивать цены и качество различных подрядчиков и выбирать тех, кто больше всего соответствует их запросам по цене, качеству и срокам выполнения ремонта. Дополнительно есть возможность использования платных услуг: технический контроль за проведением, страхование ремонта и имущества, ремонт в кредит.

Сервис Ванхаузер является уникальным по своему функционалу, поскольку на нем можно создать описание помещения и план ремонта онлайн, моментально оценив стоимость ремонта по ценам строительных компаний на текущую дату. Отличительными особенностями сервиса являются строгий подход к проверке всех исполнителей, набор расширенных гарантий и сервисов, включая юридическое сопровождение сделок и возможность удаленного контроля за ходом ремонта. Все алгоритмы, модели и базы данных являются собственной разработкой компании.

Преимуществами сервиса являются:

• надежность – предварительная проверка и отбор исполнителей, профессиональный договор, правовая поддержка и страхование, гарантия на все работы

• прозрачность цены – подсчет всех объемов и расценок на этапе планирования ремонта и во время проведения тендера среди строителей

• актуальность – все тарифы обновляются ежедневно, исполнители готовы начать работу сразу после того, как клиент сделал выбор

• экономия – возможность выбрать лучшее ценовое предложение в результате тендера среди исполнителей.

Ньюсмейкер: Ванхаузер Рус
Сайт: vanhouser.pro