на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2014 15:55 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

ТТК предоставил услуги дальней связи крупным банкам в Уфе

Компания ТТК, один из ведущих операторов связи в России, сообщает о предоставлении услуг дальней связи трем банкам в Республике Башкортостан.

В рамках заключенных договоров ТТК-Самара, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил услуги междугородной и международной связи «Росбанку», «УралКапиталБанку» и «МТС Банку» в Уфе. Общая номерная емкость, переведенная на сеть ТТК, составляет 119 телефонных номеров.

«Наша компания имеет большой опыт работы с крупными компаниями, имеющими разветвленную сеть филиалов по всей стране, к их числу относятся и банковские учреждения. Услуги ТТК привлекают качеством, надежностью и возможностью оптимизировать свои затраты на связь. На сегодняшний день услуги дальней связи мы предоставляем более чем 400 организациям и предприятиям на территории Республики Башкортостан», - отметил генеральный директор ТТК-Самара Сергей Сидоров.

ТТК-Самара оказывает услуги междугородной и международной телефонной связи с 2008 года. Телефонная сеть ТТК построена на базе собственной магистральной цифровой инфраструктуры, обеспечивающей высокую надежность и качество передачи речи, а также отсутствие помех и шумов за счет полного резервирования сети.

Ньюсмейкер: Самара-Транстелеком — 106 публикаций
Сайт: www.samara-ttk.ru