на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2014 15:59 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

Совет ТПП РФ по саморегулированию обсудил процессы управления СРО

26 марта 2014 года состоялось очередное заседание Совета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности.

В повестку дня заседания был включен широкий спектр вопросов, затрагивающий проблемы саморегулирования в сфере оценочной деятельности, дошкольного образования, а также строительства. В частности, вниманию собравшихся был представлен доклад о проекте Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон от 01.12.2007 г. № 315-ФЗ «О саморегулируемых организациях», основная цель которого – совершенствование и оптимизация работы высших органов управления саморегулируемых организаций.

Докладчиком выступил руководитель рабочей группы по вопросам корпоративных отношений и процедур принятия решений органами саморегулируемой организации, генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев. По итогам заседания он отметил активность участников заседания в обсуждении представленного проекта и подчеркнул, что профильная рабочая группа продолжит свою работу над законопроектом.

Ньюсмейкер: Энергетическое сетевое проектирование — 238 публикаций
Сайт: sro-esp.ru