Новости. Опубликовано 07.04.2014 16:57 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Выставка-продажа "Ювелирная Весна"

Выставка-продажа

Больше, чем вы мечтали!

23 апреля в Выставочном комплексе Экспоцентр начнется «Ювелирная Весна». 5-я Всероссийская специализированная выставка станет настоящим подарком для всех ценителей ювелирного искусства и необычных эксклюзивных украшений.

Такого широкого выбора не встретишь даже в самом большом ювелирном магазине! Участники экспозиции — ведущие отраслевые компании-производители и ювелиры из различных уголков России устроят для посетителей незабываемый праздник роскоши и красоты. На их стендах можно будет увидеть и приобрести золотые и серебряные украшения в различном ценовом диапазоне и исполнении: с бриллиантами, изумрудами, сапфирами, жемчугом, янтарем и другими драгоценными и полудрагоценными камнями. Будущим выпускницам стоит изучить стенды с бижутерией — это бюджетный способ добавить своему наряду яркости и индивидуальности. На выставке можно будет приобрести часы и бижутерию со стразами Сваровски, колье-воротнички, броши, недорогие изделия из серебра и легковесные золотые. В экспозиции будут представлены и крупные, массивные украшения в том числе в этническом стиле, именно они сейчас, по мнению стилистов, являются главным трендом ювелирного сезона 2014 года.

Весна — пора обновления природы, любви и романтики. Не случайно, именно в это время многие пары принимают решение о создании семьи. На «Ювелирной Весне» будущих молодоженов ждет большой выбор обручальных (венчальных) колец, а для помолвки идеально подойдут кольца с одним или несколькими бриллиантами.

Оригинальную упаковку и дополнения к купленным украшениям (шкатулки, зеркальца, оригинальные сувениры) можно будет найти в разделе выставки «Авторские подарки ручной работы». Порадуйте близких вам людей эксклюзивными презентами!

Кроме того, все посетители выставки при желании смогут воспользоваться услугами мастера-ювелира и бесплатно почистить украшения.

Выставка будет работать в павильоне Выставочного комплекса Экспоцентр с 23 по 26 апреля! Приходите за самыми блестящими покупками и яркими эмоциями!

Ньюсмейкер: Выставочный центр ВолгоградЭкспо — 15 публикаций
Сайт: volgogradexpo.ru
Телефон: (8442) 55-13-17
Тематические сайты: Мероприятия