Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 07.04.2014 16:09 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Телефонизация МУЗ «Ногинская центральная районная больница» с использованием IР AТC АГАТUX завершена

Телефонизация МУЗ «Ногинская центральная районная больница» с использованием IР AТC АГАТUX завершена

Компанией «Агат РТ» успешно завершён проект по модернизации телефонного парка Ногинской центральной районной больницы. В процессе реализации данного проекта уже устаревшую цифровую ATC демонтировали и установили 7 шасси IР ATC Агат UХ серии 34XX.

МУЗ «Ногинская центральная районная больница» включает 16 филиалов. Вопрос по замене устаревшей ATC на ATC с расширенными возможностями встал перед руководством Нoгинской больницы в 2008 году. После детального изучения всех предложений на рынке, было принято решение реализовывать проект по модернизации телефонной сети. Первым этапом проекта была организация на территории больничного комплекса автономных оптических каналов связи между несколькими корпусами лечебницы. Затем в рамках проекта поэтапно приобретали IР ATC АГАТ UX 34ХХ, и далее монтировали в здания больницы, заменяя устаревшую цифровую ATC.

По словам начальника отдела ИТ и телекоммуникаций МУЗ «НЦРБ» Волкова Сергея Евгеньевича, при подборе оборудования для IP АТС руководители больницы предварительно оценивали уже существующие решения с позиции перспективы развития телефонных сетей, а также возможности самостоятельно осуществлять работы по установке и настройке ATC. Также, Сергей Евгеньевич отметил то, что требования, касающиеся надежности, качества, а также простоты и удобства связи являются специфичными для любого медицинского учреждения: «Очень часто от своевременно совершенного или принятого телефонного звонка может зависеть чья-то жизнь. Могу сказать, что телефонная станция от Агат PT совершенно удовлетворяет всем нашим потребностям, и мы рассчитываем на дальнейшее расширение сотрудничества с данной компанией».

На сегодняшний день проект по телефонизации при помощи IР ATC Агат UX на территории больницы окончательно завершен. В данный момент перед руководящим звеном Ногинской больницы стоит задача по развитию реализованной сети связи, а также по подключению к ней шестнадцати филиалов больничного городка. Наращивание телефонной сети и далее будет проводиться на базе отлично себя зарекомендовавших IР ATC Агат UX, произведенных компанией Агат PT. С отзывом можно ознакомиться на сайте компании.

IР-ATC «Агат-UX» является надежной и многофункциональной IР-ATC, делает возможным организацию качественной телефонной и факсимильной связи с помощью обычных телефонных линий и средствами IP-телефонии. Кроме того АТС может подключаться к внешним телефонным сетям через аналоговые телефонные линии, потоки Е1 и IP-сети. Внутренние абоненты могут пользоваться обычными аналоговыми телефонами, системными телефонами и IP-телефонами любого производителя, которые регистрируются на встроенном SIР Рrоху сервере станции. Кроме того, АТС предоставляет весь необходимый сервис и для обычных, и для IP-абонентов, и, что немаловажно, не требуется использовать какое-либо дополнительное оборудование.


Ньюсмейкер: Агат-РТ — 32 публикации
Сайт: agatux.ru
E-mail: market@agatrt.ru
Телефон: +7(495) 799-90-69
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты