на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 12.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 2.

Softline – официальный поставщик аналитического продукта KXEN в России

Компания Softline объявляет о заключении реселлерского соглашения с компанией "Ксема", официальным поставщиком продуктов компании KXEN в России и странах СНГ. С получением статуса реселлера компания Softline приобрела право представлять полный спектр аналитического программного обеспечения KXEN в России.

Компания KXEN – один из ведущих мировых производителей аналитического программного обеспечения. Благодаря новейшим достижениям современной математики программный продукт KXEN произвел революцию в процессе моделирования, которое стало доступно бизнес-пользователям за счет простоты использования и не имеющей себе равных быстроте построения моделей при высочайшем качестве моделирования.

KXEN (Knowledge EXtraction Engines) – инструмент для построения описательных и предсказательных моделей. Его применение позволяет организации перейти к анализу на высшем уровне: от "портрета" ситуации - к пониманию причин происходящих процессов и прогнозированию. Технологию KXEN называют эволюцией подхода Data Mining по следующим причинам:

- рекордно высокая скорость работы без ущерба для точности и надежности результатов;

- способность включать в анализ сотни и даже тысячи переменных (в т.ч. транзакционные данные);

- удобство в применении: ориентация на бизнес-пользователей, автоматизация наиболее трудоемких этапов моделирования, интуитивно понятный интерфейс;

- легкость интеграции в существующие системы и приложения (открытые API).

Отрасли применения продукта: банковские и финансовые структуры, телекоммуникационные компании, центры маркетинговых исследований, поставка баз данных, разработка программного обеспечения, исследования в области медицины, сфера оптимизации процессов.

«Подписание реселлерского соглашения с компанией Softline – это начало стратегического партнёрства в сфере продвижения и популяризации KXEN на территории России и СНГ. Данный договор можно с уверенностью назвать взаимовыгодным сотрудничеством. «Ксема» приобретает очень сильного партнёра, компанию, которая уже прекрасно зарекомендовала себя на рынке информационных технологий. Softline, в свою очередь, получает неограниченные возможности по интеграции и развитию KXEN, продукта, который позволяет сделать предсказательное моделирование составной частью каждодневных бизнес-процессов компаний», – отмечает Алексей Четвериков, менеджер по работе с корпоративными клиентами компании «Ксема». html).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru