на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2014 16:36 МСК.  Просмотров всего: 267; сегодня: 1.

«Технопласт» расширил ассортимент

Компания» «Технопласт», работающая на рынке мебельных комплектующих, сообщила о пополнении своего ассортимента новинками.

На склад поступил богатый выбор алюминиевого профиля для шкафов-купе. Покупатели смогут приобрести также ассиметричные ручки цвета венге матовые и глянцевые и ассиметричные ручки с покрытием браш в четырех цветах, а также в классическом исполнении – бронза, серебро, золото и шампань.

ООО «Технопласт» - поставщик мебельных комплектующих уже более девяти лет. Компания занимается реализацией алюминиевого профиля, мебельной кромки ПВХ, клей-расплав и многое другое. Большой выбор отделочных материалов для производства мебели позволит выбрать именно то, что нужно. Преимуществами компании «Технопласт» являются гарантия качества, так как компания сотрудничает только с надёжными и проверенными поставщиками, высокий уровень сервисного обслуживания, ответственность и уверенность в результате.

Постоянный мониторинг рынка мебели позволяет сотрудникам компании своевременно обновлять ассортимент, подстраиваясь под спрос покупателей. Приемлемые цены и высокое качество продукции приводят к долговременному и плодотворному сотрудничеству компании и клиентов.

Ньюсмейкер: Технопласт — 2 публикации
Сайт: www.technoplast.pro