на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 07.04.2014 16:38 МСК.  Просмотров всего: 1698; сегодня: 2.

На строительство больницы в Сестрорецке потратят до 6 млрд. рублей

На строительство больницы в Сестрорецке потратят до  6 млрд. рублей

26 марта 2014 года на базе «Детской городской больницы № 1» состоялась конференция «Современные тенденции в проектировании объектов здравоохранения». В конференции приняли участие представители Комитета по здравоохранению РФ, а также коммерческих строительных и медицинских организаций.

Генеральный директор ООО «Инженерное Бюро «Хоссер» С.И. Фурманчук выступил с докладом на тему «Государственно-частное партнерство объектов здравоохранения на примере СПб ГБУЗ «Городская больница № 40 Курортного района».

Как было заявлено ранее, «ИБ «Хоссер» реализовало государственный контракт с Комитетом по инвестициям Санкт-Петербурга на разработку технической части конкурсной документации на право заключения соглашения о создании и эксплуатации лечебно-диагностического корпуса СПб ГБУЗ «Городская больница № 40» на основе государственно-частного партнерства (ГЧП).

Целью проекта является создание новой лечебно-реабилитационно-восстановительной и инженерно-технической инфраструктуры с высокоэффективными функциональными характеристиками, которая предусматривает возможность осуществления модернизации, соответствующей инновационным достижениям в области здравоохранения.

Сергей Иванович отметил, что одними из основных принципов создания современного объекта здравоохранения, в частности, такого, как Городская больница №40, являются структурная модульность и адаптивность пространства здания. При объединении или разделении модулей можно менять функциональное назначение каждого блока, что способствует быстрому перемещению отделений и помещений. Данные принципы способствуют быстрой модернизации помещений при необходимости.

Уже известно, что, по оценке города, капитальные расходы на строительство и оснащение больницы составят около 5,75 млрд.рублей. Площадь земельного участка составляет 2,1 Га, а общая площадь здания – 31 000 м². Срок строительства больницы составит около 3-х лет.

Ньюсмейкер: Группа компаний Хоссер — 25 публикаций
Сайт: www.hosser.ru
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»