на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.04.2014 16:39 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Бронированный Infiniti QX 56 от ООО «Армор Групп»

ООО «Армор Групп», занимающее лидирующие позиции в технологии скрытого бронирования автомобилей, предлагает бескомпромиссное решение для ценителей роскоши, надежности и безопасности – бронированный автомобиль Infiniti QX 56.

Infiniti QX 56 – полноразмерный японский внедорожник LUX-класса, который пришел на смену устаревшей модели QX4. За десятилетие внедорожник завоевал заслуженную популярность среди потребителей и сегодня пользуется спросом по всему миру. Именно популярность автомобиля стала одной из причин, по которой руководством ООО «Армор Групп» было принято решение начать запуск бронированной версии.

Бронированный Infiniti QX 56 сочетает в себе все достоинства, полюбившиеся владельцам внедорожника, вместе с новейшими материалами и технологиями бронирования.

Кроме броневой защиты, автомобиль отличает широкая гамма других достоинств – улучшенная тормозная система (тормозные колодки повышенной термостойкости, тормозные диски увеличенной теплоотдачи, армированные тормозные шланги), улучшенная подвеска (усиленные пружины, стабилизаторы и амортизаторы) и др. Моторный отсек внедорожника оснащен противопожарной порошковой системой.

В то же время ООО «Армор Групп» была сохранена штатная система пассивной безопасности Infiniti QX 56 и заводское лакокрасочное покрытие.

Ньюсмейкер: Armour Group — 41 публикация
Сайт: armor-gr.ru