Новости. Опубликовано 07.04.2014 16:41 МСК.  Просмотров всего: 2313; сегодня: 2.

Киевский форум Cisco Connect перенесен на 15–16 мая

Компания Cisco решила перенести киевский форум Cisco Connect на 15–16 мая 2014 года. Мероприятие состоится в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

Кроме того, до 30 апреля продлен срок льготной регистрации. Воспользовавшись ею, можно сэкономить 35 % стоимости билета.

В программе киевского форума Cisco Connect запланировано несколько десятков разнообразных докладов, сессий и презентаций. Следует отметить, что в ее формировании смогли принять участие все желающие, проголосовав за соответствующие темы на сайте конференции. Это позволило сделать программу предстоящего мероприятия максимально актуальной и отобрать темы, которые больше всего интересуют целевую аудиторию.

Наибольший интерес, как и следовало ожидать, вызывают вопросы, связанные с мобильностью, построением и работой беспроводных сетей, а также с безопасностью информационных систем. Вместе с тем украинских специалистов интересуют новые решения Cisco и примеры их применения. Всего же на киевском форуме Cisco Connect – 2014 планируется рассмотреть около полусотни тем по шести ключевым направлениям:

• Марштуризация и коммутация

• ЦОД и виртуализация

• Унифицированные коммуникации и совместная работа

• Информационная безопасность

• Решения для операторов связи

• Программно-управляемые сети (SDN)

Помимо этого, будет проведена сессия спонсоров. Гостей конференции ждут также футурологические зарисовки от ведущих экспертов Cisco и мастер-классы сотрудников сервисного подразделения компании Cisco.

Все желающие могут составить в личном кабинете персонализированную программу лекций и демонстраций. Кроме того, в ходе форума гости получат интерактивную карту, которая станет своеобразным гидом по Cisco Connect и основой индивидуальных планов работы на конференции.

С подробной программой главного ИКТ-мероприятия года в Украине можно ознакомиться на странице Cisco Connect.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Нанотехнологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)