Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 07.04.2014 17:08 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Компания JCB поддержала организаторов Top Gear Live и Monster Mania в России

Компания JCB поддержала организаторов Top Gear Live и Monster Mania в России

29 марта 2014 года в Москве на арене СК «Олимпийский» и 5 апреля в Санкт-Петербурге на арене Петербургского СКК прошли потрясающие спортивно-развлекательные мероприятия: Monster Mania с участием европейских команд гигантских внедорожников Monster Truck. Также 25 и 26 марта в Москве и 29 марта в Санкт-Петербурге прошло шоу Top Gear Live - крупнейшее в мире автомобильное представление, созданное на основе популярной передачи BBC.

Monster Mania – стало по-настоящему зрелищным мероприятием: гиганты соревновались в квалификационных заездах, гонках «один на один», прыжках через легковые автомобили, а также езду по ним; выполняли различные трюки, такие как разгон на задних колёсах, вращение на месте и прочее.

В шоу Monster Mania также приняли участие команда российских райдеров Adrenaline Rush Ferz: Владимир Ярыгин, Михаил Ярыгин и Николай Иванков.

JCB поддержала организаторов обоих шоу и предоставила для подготовки площадки и оформления арены ряд моделей строительной линейки: телескопические погрузчики, каток и мини-погрузчик на гусеничном ходу.

Модели 531-70 и 541-70 с грузоподъемностью 3 и 4 тонны соответственно и высотой подъема до 7 метров отлично справились с задачей разгрузки и погрузки «актеров» шоу. Каток VM115 помог утрамбовать площадку, а мини-погрузчик на гусеничном ходу участвовал в формировании трамплинов.

Справка о компании JCB

Один из трех крупнейших производителей строительной и сельскохозяйственной техники. Модельный ряд включает линейку малогабаритных машин, а также машины средних размеров, включая экскаватор-погрузчик и телескопический погрузчик Loadall. Кроме того, компания выпускает тяжелые экскаваторы для работы в суровых условиях. JCB производит технику на 22 заводах на четырех континентах: 11 в Великобритании, 6 в Индии, а также в Бразилии, США, Китае, Германии. Штат сотрудников компании по всему миру насчитывает более 10 тысяч человек. В России и СНГ более 130 дилерских центра.


Ньюсмейкер: JCB — 52 публикации
Сайт: jcbrus.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук?