на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 07.04.2014 17:58 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 3.

Лечение стоматита от Немецкого Имплантологического Центра

Немецкий Имплантологический Центр, ведущая стоматологическая клиника в Москве, предлагает услуги по лечению стоматита.

Стоматит может быть вызван несколькими причинами и имеет разные проявления. Стоматит - это воспаление полости рта, которое может быть спровоцировано инфекцией, травмой, заболеванием внутренних органов или аллергией. Травмы могут носить различный характер и быть химическими или механическими, в то время как инфекционный стоматит развивается из-за активизации бактерий, вирусов или грибков. Симптоматика, а, следовательно, и лечение стоматита напрямую зависит от причины, вызвавшей это заболевание.

Основным способом диагностировать стоматит был и остается стоматологический осмотр, лишь в некоторых случаях может потребоваться проведение проб и сдача дополнительных анализов.

Травматический стоматит возникает и развивается на фоне механического повреждения слизистой оборочки. Причиной повреждения может стать острая часть зуба или отколовшаяся пломба. В этом случае лечение сводится к обработке поврежденных участков (например, шлифовке зуба), далее врачом назначаются обезболивающие препараты и аппликации для быстрого заживления.

А самой распространенной причиной стоматита является вирус простого герпеса, который может проявляться даже в детском возрасте. Основными симптомами заболевания в данном случае являются недомогание, головная боль и повышенная температура. Уже через сутки возникает боль в ротовой полости, затрудненность приема пищи и отечность слизистой. Лечение инфекционного стоматита заключается в нейтрализации вируса и повышении защитных свойств организма.

Адрес: г. Москва, набережная Тараса Шевченко, 1.

Ньюсмейкер: Немецкий Имплантологический Центр — 59 публикаций
Сайт: gicdent.ru
E-mail: info@gicdent.ru
Телефон: +7 (495) 999-38-37, +7 (499) 243-74-14