на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.04.2014 17:23 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 2.

Организация предоставления государственных услуг «на дому» в Краснодарском крае

Организация предоставления государственных услуг «на дому»  в Краснодарском крае

Доступность и совершенствование процедуры предоставления государственных услуг всем жителям Кубани, исключая возрастную и дееспособную дискриминацию, - является приоритетным направлением дальнейшего развития не только филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю, но и всего гражданского общества в целом

В Краснодарском крае организована услуга выезда к заявителям с целью доставки документов к месту оказания государственных услуг и доставки заявителям документов, подготовленных по итогам оказания услуг. Данная услуга доступна для ветеранов Великой Отечественной войны, инвалидов Великой Отечественной войны, инвалидов I и II групп при предъявлении подтверждающих документов. Услуга оказывается безвозмездно только в отношении объектов недвижимости, правообладателем которых являются вышеуказанные лица.

Сайт: kadastr-23.ru
Телефон: 8 (861) 277-88-44